PvEПравить

Прокачка в игре предоставлена системой ежедневных заданий, открывающихся с определенного уровня.

Прокачка примерно до сорокового уровня будет проходить на квестах. После же достижения этого рубежа вам придется выполнять ежедневные задания, коих в игре предостаточно. При чем чем больше ваш уровень развития, тем больше заданий вам доступно.
Развитие навыков в данной игре отличается от традиционной системы. Т.е вам по достижении уровня не будет начислять n-ое количество очков, а лишь будут открываться, доступные для изучения, навыки. Очки для развития этих навыков вы зарабатываете убивая мобов. Получается, что чем больше мобов вы убили, тем больше у вас очков навыков, тем больше навыков вы сможете изучить.(В теории по достижения максимального уровня можно изучить все умения)

Система ежедневных заданий в игре предоставлена весьма интересным образом. В наличии имеются как обыкновенные данжи, так задания на сообразительность. Большинство заданий надо выполнять группой. Стандартное ограничение три человека, но гораздо интересней выполнять их всей группой т.е. шесть человек. Наградой же за дейлики является опыт, экипировка и компоненты для синтеза.

Зачастую все еждневные задания выполняются довольно быстро. Но это не значит, что в игре вам нечем будет заняться. В мире Urban Fighters много дел - PvP, добыча ресурсов для синтеза, ну, и конечно банальный, всем знакомый гринд.

Здесь должна быть таблица дейликов. Но ее здесь нет.

PvPПравить